Foto dan biodata Shireen Sungkar terlengkap terbaru

Foto dan biodata Shireen Sungkar terlengkap terbaru – Shireen Sungkar yang baru saja menikah dengan Teuku Wisnu, yang sering dipanggil oleh keluarga dan teman-temannya sebagai Shireen merupakan seorang artis Indonesia berbakat yang lahir pada tanggal 28 Januari 1992 di Jakarta dari Ayah yang bernama Mark Sungkar dan Ibunya Fenny Beauty.

Pada awal karirnya, Shireen Sungkar mengikuti sebuah ajang Gadis Sampul di tahun 2006 dan namanya semakin melambung tinggi di kenal oleh masyarakat Indonesia bahkan sampai ke Negara Tetangga ketika bermain pada sinetron Cinta Fitri yang di tayangkan di SCTV dan selanjutnya pindah ke Indosiar.

Sebelum melangkah menjadi peran utama dalam dunia Sinetron, Shireen Sungkar pun pernah menjadi peran pendukung ketika itu dirinya baru pertama kali berakting dalam sebuah sinetron Bukan Diriku yang di bintangi oleh Baim Wong dan Ririn Dwi Ariyanti.

Sekarang ini, selain Shireen Sungkar mempunyai pekerjaan sebagai artis, dia juga telah mendalami bidang tarik suara yang sering tampil bersama Zaskia Sungkar yang tidak lain adalah kakak kandung-nya dengan membentuk sebuah grup vokal yang diberi nama The Sisters.

Berikut biodata Shireen Sungkar terlengkap terbaru:

Nama                         : Shireen Sungkar
Nama Panggilan          : Shireen
Agama                        : Islam
Status                         : Belum Menikah
Tempat tanggal lahir    : Jakarta, 28 januari 1992
Nama Ayah                : Mark Sungkar
Nama Ibu                   : Fenny Bauty
Saudara                      : Zaskia Sungkar, Yusuf.

shireen sungkar bugil, memek artis, siren sungkar bugil, biodata abun sungkar, foto bugil shireen sungkar

Leave a Comment