Biodata dan Foto Aliando Syarief, Bintang Sinetron Ganteng ganteng Serigala SCTV

Yang mau tahu tentang  Aliando Syarief dan pengen kenal lebih dekat dengan  Aliando Syarief silakan lihat info biodata dari artis ganteng  Aliando Syarief ini beserta beberapa foto-fotonya berikut ini:

Biodata lengkap  Aliando Syarief

Nama : Muhammad Ali Syarief
TTL : Jakarta, 26 Oktober 1996
Alamat : Jl.Jati 3 Kayuringin Bekasi
Agama : Islam
Keturunan : Arab(Ayah)-Padang(Ibu)
Ayah : Syarief Alkhatiri
Ibu : Tengku Resi Revando
No telp : 021 885**** (privacy)
Email : [email protected] , [email protected] , [email protected]
Hoby: main drum, bola, komputer, nyanyi,aktor(terbaru),menggambar, ngedit video dan foto, bikin lagu, bikin instrument.
Twitter : @aliando26 dan @alysyarief
Instagram : aliandooo
Twitter official alicious resmi : @alicious_resmi
Penulis fav : Raditya Dika
Chanel Favaorit: RCTI, ANTV, GLOBAL,TRANS TV
Tim Sepak Bola favorit : BARCA , CHELSEA ,AC MILAN ,REAL MADRID , MU, INTERMILAN
Bersekolah : TK AISYAH dan TK ALHUSNA,SD ALHUSNA, SMP MARTIA BAKTI dan SMA MARTIA BAKTI
Buku Favorit : Ensiklopedia
Jenis Musik : Rock, Moderent Rock, Poprock, R&B, Jazz, Slow
Makanan Favorit: rendang, ayam gulai, roti, daging, pecel ayam
Minuman Favorit: Es jeruk, Jus alpukat, teh es, air putih
Favorite Games : Left 4 Dead , Call of Duty
Film Favorit : Saw, Saw2, Saw3, saw6, Saw7, Click, Ip man1/2, Zombie, Garuda di dadaku 2
Musik : Mr.big, Bonjovi, Queen, Dream Theater, Kerishpati,Dragon Force, POP, Edane
Penyanyi Favorite : Eric Martin, Bruno Mars, Maria Carey, Novi
Atlet Favorite : Messi, Maradona, Drogba, CR, Ronaldinho, Eric.c, Pele, Fabregas

Fakta-fakta tentang Aliando Syarief

Pemain sinetron ganteng ganteng serigala yang ganteng dan banyak penggemarnya ini sering dapet penghargaan Tee Best Drummer di banyak festival band, Doi juga jago main dru. Artis ini biasa dipanggil Abang dari pada Kakak. Artis keren ini ternyata oh ternyata bisa jadi Cengeng kalo dia ngerasa dia salah. Yang paling mantap dari Aliando adalah dia Kalo makan gak milih-milih jadi seadanya aja, trus trus dia ternyata juga suka banget lho sama anak kecil, jadi kalau kamu punya adik yang masih kecil bawa aja waktu ketemu dia, biar seneng dia. Hmm fakta2 lainnya dari Aliando ini adalah: seorang Multitalent,Pelupa, teledor, plinplan, Suka banget sama Raditya Dika, dan ternyata Aliando udah ga punya facebook, jadi klo anda cari2 facebooknya buat di add sebagai teman mungkin itu akun facebook palsu, jadi hati2 saja :D.

Beberapa Foto Aliando Syarief

Nah buat anda yang penasaran ingin lihat foto – foto artis aliando syarief, ini dia beberapa darinya:

Aliando Syarief
profil lengkap Aliando Syarief
foto Aliando Syarief
Aliando Syarief i Love U

.

kontol aliando, kontol artis, foto kontol aliando, kontol aliando syarif, kontol aliando syarief

One thought on “Biodata dan Foto Aliando Syarief, Bintang Sinetron Ganteng ganteng Serigala SCTV

Leave a Comment