AKHIRNYA COBAIN BAKSO BAGOES VIRAL! #KulinerMalang

AKHIRNYA COBAIN BAKSO BAGOES VIRAL! #KulinerMalang – Hi teman-teman semua, Thanks dah mau datang ke web On4Top dot com ini. Saat ini, kami di situs www.on4top.com pengen membagikan sharing berupa Mp4 yang bagus yang membahas AKHIRNYA COBAIN BAKSO BAGOES VIRAL! #KulinerMalang. Ayo Agan menonton rekaman videonya di bawah ini:



Sesuai request akhirnya gue cobain juga bakso Bagoes yang lagi viral di Malang karena ada challenge yang hadiahnya sampai ratusan juta dan bahkan ada yang sawer mobil juga genx! Lokasinya ini agak jauh dari kota malang sekitar 1.5 sampai 2 jam tetapi sepanjang perjalanan cukup menyenangkan karena ga banyak kendaraan di sini. Nah, pas banget nih pas lagi ngeliput ada mas Bagoes nya dateng nyamperin kita sambil ngobrol-ngobrol, hampir aja di challenge buat habisin baksonya yang besar dan fenomenal itu 😂 memang awal kesini tuh niatnya mau seru-seruan challenge aja, tetapi malah salah hari karena challenge nya cuman ada di hari minggu jam 12 siang. Nah, mumpung udah mau musim liburan lumayan nih kalian bisa latihan dulu biar sampai sini bisa langsung hajar 3 bakso besar dan bawa pulang hadiahnya!

Alamat:
Bakso Bagoes
Jl. Raya Langsep, RT.4rw3, Krajan, Kemulan, Kec. Turen, Malang, Jawa Timur 65175
0822-3487-4960

Terima kasih sudah nonton video di channel Gedein Perut, jangan lupa untuk Like, Comment, dan subscribe kita yaa biar makin semangat untuk terus bikin konten!

Follow juga Instagram Gedein Perut :

Contact us :
– Email : [email protected]
– Line : CalvinZhou

Have a good day! 🙂



viral


Kalau saja tante dan om perlu file video yang mantab diatas, gampang banget kok, Agan bisa mengunduh Mp4 yang mengulas tentang AKHIRNYA COBAIN BAKSO BAGOES VIRAL! #KulinerMalang ini : Klik di SINI