Profil, Biodata dan Foto Hot dan Seksi Roro Fitria 2015

Profil, Biodata dan Foto Hot dan Seksi Roro Fitria 2015 – Roro fitria adalah artis yang selalu menebar sensasi dan gemar berpakaian seksi dan ketat yang menonjolkan bagian lekuk tubuhnya terutama menonjolkan bagian payudaranya yang ukurannya memang besar, entah itu asli atau hasil operasi plastik, hanya Roro fitria dan Tuhan lah yang tahu. Berikut ini sedikit informasi profil dan Biodata Roro Fitria.

Artis indonesia sexy yang bernama Roro Fitria ini punya nama asli yaitu Raden Roro Fitria Nur Utami, dia lahir di kota Gudeg Yogyakarta pada tanggal 29 Desember 1987, wah bentar lagi ulang tahun dong :D. Roro Fitriah ini pertama kali bermain di layar kaca televisi pada sinetron utamanya seperti Islam KTP, waktu itu dia berperan sebagai Mpok Tati. Setelah itu dia melanjutkan karirnya sebagai model majalah dewasa seperti Popular, Gress, FHM, Male, dll. Wah banting setir banget yah, habis main di sinetron religi Islam KTP, langsung berpose buka-bukaan mengumbar tubuhnya, terutama bagian payudaranya di majalah dewasa….

“Awalnya main sinetron dulu, lalu jadi majalah dewasa seperti Majalah Popular Juni 2011 dan Juni 2012, Majalah Gress April 2012 dan Majalah FHM Juli 2012. Masih banyak lagi deh,” paparnya.

Roro Fitria mengakui bahwa selama ini banyak tawaran untuk mengabadikan lekuk tubuh Roro dalam keadaan bugil yang juga berdatangan baik dari majalah dewasa maupun pengusaha yang punya hobi fotografi.

“Mungkin ngeliat foto seksi aku, aku sering ditawari untuk berfoto bugil bahkan ada sponsornya lagi. Selain majalah dewasa, ada juga dari eksekutif yang suka motret,” kata Roro sambil tertawa.

Roro Fitria yang memang sudah terkenal dengan Pose Hot dan sexi ini sekarang ini lebih dikenal karena penampilannya sebagai‚  ‘neng geulis’ sang penari Jaipongan yang hot dan seksi dalam acara Sedap Malam di Stasiun Televisi RCTI.

Foto Hot Roro Fitria Yang Seksi Tapi No Bugil or telanjang yah

Buat anda semua yang penasaran seperti apa sih Foto Roro Fitria Yang Hot dan Sexy ini, bisa melihat beberapa kumpulan foto roro fitria hot dan seksi berikut ini…Tapi tentu saja bukan foto roro fitria bugil atau foto roro fitria telanjang yah, karena maaf ini bukan website dewasa.

Roro Fitria Wisata Malam

foto hot roro fitria

foto seksi roro fitria

foto sexi roro fitria 2014

foto- hot dan seksi roro fitria

roro fitria hot

foto seksi roro fitria 2014

foto sexy roro fitria

nah sobat On4Top.com semuanya, itulah dia informasi biodata dan profil Roro Fitria berikut foto hot roro fitria yang seksi dan menggemaskan, kalau anda ngefans sama artis sexy yang satu ini, bisa langsung follow twitternya di @roro_fitria. Thanks

 .

prisia nasution bugil, nama nama presenter kiss indosiar, roro fitria islam ktp, naila husna seksi, video bokep mery safitri

Leave a Comment